Antica Cantina Parmigiana

EN
Antica Cantina Parmigiana

Cabernet Sauvignon

cabernet-sauvignon

Il gusto è fondato sulla struttura che l’uva trasmette al vino. L’elevata quantità di sostanze polifenoliche contenute nelle bucce permette di ottenere vini concentrati e strutturati.
È un vino che va aspettato perché col tempo tende a perdere asperità avvolgendo il palato con finezza esaltando le caratteristiche di spezia e balsamicità senza perderne in struttura.

  • Denominazione: Cabernet Sauvignon Italia
  • Tipologia: Rosso fermo
  • Vitigno: Cabernet Sauvignon
  • Vinificazione: Vinificazione in rosso, con macerazione di almeno 4 giorni con le vinacce. Svinatura e fermentazione a temperatura controllata.
  • Lavorazione: Conservazione in botti di rovere per almeno 6 mesi, poi conserva- zione in botti di acciaio fino al momento dell’imbottigliamento.
  • Vendemmia: inizio Ottobre
  • Colore: colore rosso rubino
  • Profumo e sapore: Gusto equilibrato e particolarmente fruttato, con profumo di frutti di bosco, amarena, prugna, muschio, spesso con sbuffi balsamici, pepe nero
  • Abbinamenti: Ottimo se accompagna piatti di arrosti e grigliate.
  • Formato: Bottiglia Bordolese Gioia 0,750 ml
  • Gradazione alcolica: 13,5% Vol
  • Temperatura di servizio: Ambiente

Scopri gli altri vini di Antica Cantina Parmigiana